Hans-Peter (61-65)
Das ist kein Hotel, das ist eine Gemeinheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir können nur all den Zuständen die unsere Vorbewerter als schlecht empfunden haben zustimmen. Es war wirklich alles so schlecht oder noch schlechter. Ich verstehe nur diese Leute nicht das Sie das alles akzeptiert haben und nicht wie wir umgezogen sind. War übrigens am Anfang gar nicht so einfach bei der unkompetenten Betreuerin von Neckermann. Als wir nach 2 Tagen umziehen wollten und auch schon ein Hotel gefunden hatten wurde uns von Ihr mitgeteilt das dieses Hotel keinen Platz frei hätte (obwohl uns dieses Hotel bei unserem Besuch bestätigte freie Zimmer zu haben). Nach weiteren 2 Tagen (das Essen in dieser Zeit war das schlechteste das wir je in einen Hotel bekommen haben) suchten wir weiter ein anderes Hotel mit freien Zimmern. Wir fanden auch eines. Als wir das unserer Betreuerin klarmachten, meinte Sie 'das Hotel würde uns auf Grund unserer Beschwerden ohnehin hinauswerfen'. Eine Betreuerin die zu dem Hotel hält und nicht zu Ihren Gästen habe ich noch niemals erlebt. Ich hoffe Neckerman wird das baldigst ändern. Wir haben uns dann die Telefon-Nr. der Direktorin von Neckermann-Venezuela besorgt und angerufen. Diese Dame hat sich dann sofort um uns gekümmert und der Übersiedlung nach einer Überprüfung der freien Zimmer zugestimmt. Wir sind 1 Stunde später umgezogen. In diesem Hotel haben wir dann erlebt, dass es auf der Playa el Agua auch schöne, saubere Zimmer und geschmackvolles, weiches Fleisch und nette Leute gibt. Die restlichen 2 Wochen haben wir dann unseren Urlaub genossen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit