Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Golden Paradise ist ein recht kleines Hotel. Es verfügt über 90 Zimmer. Die Anlage ist in einem desolaten Zustand. Die Rezeption ist wohl der Witz des Jahrhunderts, da ist nichst, was wirklich an die angegebenen 3 Sterne erinnert. Kein Shuttle nach Porlamar oder andere Serviceleistungen. Im Hotel sind viele Deutsche, Holländer und Briten. Meist Hotelgäste zwischen Anfang 20 und Ende 50. Ich kann die positiven Beurteilungen nicht verstehen. Mein Eindruck ist, das dieses Hotel für viele das Beste ihres Lebens war. Ich kann diese Einstellung nicht teilen. Das Land und die Insel sind sehr schön und interessant. Aber das Hotel ist der Horror, auch ohne den Stromausfall. Ein 3 Sterne Hotel auf Sri Lanka ist um längen besser, vorallem gab es da Service. Es fehlt mir das Verständnis wenn Personen ein ausgewiesenes 3 Sterne Hotel mit 5 oder gar 6 Sternen bewerten. Was machen die wenn sie nach Dubai oder ähnlichem fliegen gibt es dann 15 Sterne? Also bitte bei der Wahrheit und vorallem der Realität bleiben. Einige die solche Bewertungen lesen, denken dann es wäre das beste Hotel überhaupt. Also meine Einschätzung ist nichtmal 3 Sterne!

• Schlecht
  • Zimmer recht geräumig, ungemütlich aber sehr sauber, laute Klimaanlage, Safe nicht vergessen zu buchen-diestahlgefahr, kostet aber richtig Geld. Bad naja, Handtücher stanken nach der Reinigung, würde eigene mitnehmen. Zimmer entsprechen nicht 3 Sternen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war absolut misserabel. Das Essen war eintönig, die Auswahl bescheiden, also Alles in Allem Schei.... Der Service am Tisch war nicht vorhanden, die Stühle waren hart und unbequem. Um 23 Uhr schloss die Bar, da war nix mehr mit AI. Zum Glück gab es Rum, da konnte man sich seinen Urlaub etwas schöntrinken, und ich hasse eigentlich Alkohol.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist der schlechteste den ich jemals erlebt habe. Wir hatten während unseres 14 tägigen Urlaubs 5 Tage kein Strom. Nicht nur der Strom viel aus, auch die Wasserversorgung. Also kein Duschen, Zähneputzen, oder betätigen der Toilettenspülung. Wir haben dann für die Beseitung der Notdurft das Wasser ebenso wie die anderen Gäste aus dem Pool geholt. Es ging keine Klimaanlage und das Personal tat nichts um diesen Zustand zu ändern. Ich sage einfach nur grausam, leider bekamen wir keinen Rückflug.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich eine wenig befahrene Straße trennt das Hotel vom Strand. Ansonsten sind in wenigen Gehminuten einige Restaurants zu finden und ein Supermarkt. Die Hauptstadt Porlamar ist mit dem Bus oder dem Taxi erreichbar. Taxipreise sind für dieses Land relativ deftig.

• Sehr schlecht

Der Pool war klein und nachdem der Strom ausfiel auch täglich immer leerer. Im Pool war Glas, und sonstiger Unrat. Viele bekamen Hautauschläge, wir waren dann nichtmehr im Pool, gingen dann zum Strand, dort wurden uns aber obwohl wir nur im Wasser waren, Badeschuhe, Handtücher und Sonnencreme gestohlen, einfach ein schönes Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Daniel