Andrea (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich darf mich nicht wirklich beschweren, denn für den doch relativ günstigen Preis von 862 EUR für eine Woche Isla Margarita kann bei einem Flug nach Südamerika fürs Hotel nicht mehr viel drin sein. Nichts desto trotz, es ginge besser! Das Hotel ist defenitiv eines der Landeskategorie ***Sterne. Die Rezeption besetzt mit ein bis zwei Damen von denen eine überhaupt nicht für diesen Job geeignet war. Ich bin nicht pingelich, aber die Dame war unmöglich. Sie gab einem eindeutig zu verstehen, dass sie keinerlei Interesse hat, egal ob es eine Auskunft war oder ob man ein Handtuch für den Strand haben wollte. Manchmal sah sie einen nichtmal an. Schwach! Die Zimmer leicht angestaubt mit einer ratternden schon etwas in die Jahre gekommenen -tropfenden- Klimaanlage. Matratzen nicht näher betrachten. Kühlschrank und Sat-TV vorhanden, jedoch bedingt funktionstüchtig. Desweiteren haben wir den Verdacht das auf den Wasserhahn irgendwie Strom war, ohne Schuhe gabs jedes Mal nen Schlag auf die Finger. Eine Kakerlake hatten wir auch im Zimmer, dass war aber ok. 'Kaki' wurde durch uns gefangen und hinausbefördert. Anlage, vor allem der Poolbereich für uns sehr unattraktiv. Der Pool im hinteren Teil der Anlage (bei den Zimmern) ehr schmuddelig und vor allem abends überfüllt. Anlage desweiteren leider sehr gut von Holländern besucht, die so ganz ihre eigene Art haben ihren Urlaub zu verbringen, Zitat: "Du hast doch Urlaub, mach was Du willst" und "Scheiß Deutsche", letzteres Zitat ab ca. 2 Promille an der Poolbar an welcher die Bediensteten durch offensichtliche Trinkgeldgaben (in jedoch ehr geringen Größenordnungen) animiert werden den netten Beneluxern trotz unmöglichem Verhaltens weiterhin freundlich hochprozentiges einzuschenken. Der Strand ist wunderbar, weißer feiner Sand, Liegen & Sonnenschutz inklusive. Meer immer starke Brandung & Unterströmung. Baden möglich, aber kein Schwimmen. Die Beachboys sind zahlreich vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich. Mit einem 'no gracias' als Antwort auf ihr Angebot verabschieden sich die meisten schnell wieder. Auch die Strandbar, die ab 11 Uhr Getränke ausschenkt ist ok. Restaurant (offen) auch ok, Speisenauswahl könnte großzügiger sein. Personal hier sehr bemüht, schnell im Abräumen und durchwegs freundlich. Ohne Ausflüge ist es an der Playa el Aqua nicht wirklich interessant, typischer Touristen-Badeort mit entsprechenden Restaurants und Souveniershops. Leider auch sehr viel Müll im Ort und an jeder Straße. Straßenhunde und Katzen vorhanden die von den Touristen ab- und an gefüttert werden ;o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz