- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind nicht schlecht aber doch etwas renovierungsbedürftig, es wurde immer ordentlich gewischt und saubergemacht Die gesamte Anlage ist eigentlich schön aber auch schon in die Jahre gekommenn(Gehwege) Das Essen war eher schlecht wurde aber zum Urlaubsende hin besser (siehe Gastronomie) das Handy hat funktioniert D1 aber die kosten kenne ich noch nicht es ist an der Rezeption ein Telefon vorhanden und bestimmt billiger Zum Wetter -die Sonne ist unnheimlich agressiv also einen hohen Lichtschutzfaktor verwenden Medizin haben wir überhaupt keine gebraucht aber man sollte auf jeden fall Durchfallmittel mitnehmen
Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig haben einen Mietsave und eine Klimaanlage sowie ein TV(deutsche Welle) Man kann jeden Tag neue Handtücher bekommen Bettwäsche wöchentlich unser Badezimmer war recht ordentlich und man hat einen Kühlschrank im Zimmer
Das Essen war an den ersten Tagen dermaßen schlecht sodass sehr viele Gäste außerhalb zum Mittag oder Abendessen waren, das Frühstück ist sehr eintönig. In der zweiten Woche wurden 2neue Köche eingestellt von da an wurden die Mahlzeiten bedeutend besser
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit immer zu einem Spaß aufgelegt
Die Lage des Hotels ist sehr gut nur über eine kleine Straße zum Strand. Zum Einkaufen sind es auch nur 500-700m
Sport und Unterhaltung sind nicht vorhanden. Am Strand bekommt man Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Das Wasser ist manchmal voller Seegras aber am nächsten Tag schon wieder ganz klar das ist angeblich Wetterabhängig Die Pools müssten öfter gereinigt werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Detlef |