Ute (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel ist 25 Jahre alt und seit dem wurde mit Sicherheit nix dran gemacht. Es hat reingeregnet, die Dusche war undicht, der Fußabtreter davor fehlte gänzlich. Somit konnte man die Überschwemmung nicht mal grob wegwischen. Cucarachas im Zimmer gehörten zur Tagesordnung, aber das "Beste" war das Essen. Jeden tag gabe es Nudeln, Reis und Huhn, nebst zähem Rindfleisch. Ich bin bestimmt nicht empfindlich, aber wenn man laufend Durchfall nach dem Essen bekommt, möchte ich nicht wissen, wie die Küche aussieht. Selbige war das Durchgangslager für das gesamte Hotelpersonal. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient!!!! Man sollte generell bedenken, dass Anrufe sehr teuer sind, Handy funktionierte ohne Bedenken. Man kann ganzjährig fliegen, denn das gute Wetter ist fast immer präsent. Mittel gegen Durchfallerkrankungen nicht vergessen!!!

• Gut
  • Supergroßes Zimmer mit Fernseher und viel Platz im Schrank. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche mehrmals pro Woche. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war neu, der Kühlschrank laut und ziemlich keimig.

• Schlecht
  • Es gab eine Strandbar, die eigentlich ab 11 Uhr geöffnet sein sollte. Der zuständige Barkeeper schaute halb zwölf noch widerwillig, wenn jemand was trinken wollte. War die Cola alle - Pech gehabt!!!! An den beiden Poolbars bekam man dann, was man wollte, meist war der arme Kerl restlos überfordert.... (Essen siehe oben.)

• Schlecht
  • Am ersten tag hatten wir Probleme mit der Rezeptionistin, die partout der meinung war, wir hätten den richtigen Safeschlüssel. Erst am nächsten Tag (!!!), als sie selbst in unser Zimmer kam und persönlich probierte, den Safe zu öffnen gestand sie ein, dass sie uns den falschen gegeben hatte. Wer kein Spanisch kann, bekommt beim Personal Probleme, denn Englisch und Deutsch spricht kaum jemand. Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden wurden erst nach mehrmaliger Erwähnung ernstgenommen und Hygiene wird in diesem Hotel im Servicebereich nicht großgeschrieben.

• Der Weg zum Strand führte über die Straße, das war ok. Es gab im Ort auch Läden und einen Markt. Die Insel bietet viele kulturelle Aspekte, die man besuchen kann und auch die Einheimischen sind nett.

• Schlecht

Wenn man nicht punkt 9 am Strand war und seine Liege belegt hatte, sah es scglecht aus für den weiteren Tag. Animation gab es keine, was nicht weiter schlimm war. Der Strand war teilweise voll mit Müll, aber das ist auf der ganzen Insel normal.

Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Ute