Gutes Hotel mitten in der Stadt. Schöne Aussicht vom Rastaurant im obersten Stock. Sauberes Hotel und Zimmer. Zum Einkaufen lieber nach Paraguay über die Brücke. Falls eine Bootstour zu den Wasserfällen plant, auf jeden Fall im Hotel buchen, da man dort mit einen Bus abgeholt wird und sich das Taxi spart. Der Preis ist der selbe als wenn man die Bootstour vor Ort bucht. Die Macucu Bootstour dauert insgesamt ca. 5 Std. und ist zu empfehlen. Sie beinhaltet den Transfer vom und zum Hotel, den Eintritt in den Park, die Safari durch den Regenwald, die Bootstour und 1-2 Stunden Freizeit zum Spazieren an den Fällen. Die Taxifahrer versuchen einen bei dem Transfer vom Flughafen zum Hotel zu einer Tour zu überreden. Wenn man einen persönlichen Guide mit Tagesausflug zu beiden Seiten der Fälle möchte ruhig zustimmen. Unser Angebot des Taxifahrers lag bei 200 R$ für den ganzen Tag. Macht aber auch nur wirklich Sinn, wenn man mit dem Taxifahrer kommunizieren kann.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Fenster lassen sich öffnen. Das Bad ist geräumig und hat eine Duschwanne. Deutsche Welle im Fernsehen vorhanden. Die Betten sind riesig und bequem. Leider haben die Fenster keine gute Schallisolierung. Bei Poolpartys ist an Schlaf nicht zu denken. Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist super. Die Ausstattung der Räume entspricht der Hotelbeschreibung. Ich würde aber einen Stern abziehen.
Frühstücksbuffet ist gut und es ist alles vorhanden was man braucht. Ich habe von einem 5 Sterne Hotel aber mehr erwartet. Das Abendbuffet ist auch in Ordnung. Die Speisen sind Landestypisch und geschmacklich gut. Super Pluspunkt für Gäste mit extrem früher Abreise. Buffet schon ab 5:00 Uhr!!
Sehr nette Mitarbeiter in der Rezeption. Englisch kein Problem. Bei den restlichen Angestellten hapert es allerdings mit englisch. Für den Namen "International" habe ich mehr erwartet. Die Bedienung rund um den Pool lässt zu wünschen übrig, der Service im Barbereich ist aber super und schnell.
Mitten in der Stadt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. für 32 R$. Transfer zu den Fällen ca. 30 min. Zum Einkaufen in der direkten Umgebung nicht zu empfehlen. Parkplätze vorhanden.
Der Pool ist schön groß. Liegen ausreichend vorhanden. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Nett angelegter Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Vorname: | Thorsten |