Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Katastrophe - nicht buchen!

Diese Unterkunft ist eine Katastrophe! Wir hatten zwei Nächte gebucht und sind direkt am Morgen nach der ersten Nacht abgereist. Das Hauptproblem: die Betten inklusive Matratze sind feucht/nass. Man hat uns frische Bettwäsche angeboten, doch sobald man sich reinlegt, werden sie wieder freucht. Dadurch friert man extrem und es ist sehr unangenehm. Am Anreisetag gab es außerdem einen Wasserschaden, weshalb der Hof unter Wasser stand, aus der Dusche jedoch keines kam. Dies wurde jedoch am nächsten Tag repariert. Die frischen Handtücher auf dem Bett waren richtig nass, mit der Begründung sie kommen frisch aus der Maschine. Einen Trockner scheint es nicht zu geben. Balkon ist leer, ohne Möbel und voll mit Tierexkrementen. Internet gibt es nur im Restaurant, nicht in den Zimmern. Im Zimmer ist einiges an Inventar kaputt (Griffe an den Schränken fehlen bzw. unvollständig, Dübel aus der feuchten Wand gebrochen, abgefallene Lüftungsgitter, defekte Lampen ect.) und der Geruch ist modrig. Die Heizung funktionert nicht/bzw. war evtl. zentral abgestellt. Außenanlage: Gartenteich und Pool sind nett angelegt jedoch bei unserem Besuch ohne Wasser. Zum Frühstück hat man a` la Carte die Wahl zwischen einem Omlett oder einmal Spiegelei. Leider hatten wir direkt bei Ankunft für beide Nächte bar bezahlt. Als wir am nächsten Morgen unser Geld für 1 Nacht zurückforderten (Duschen nicht möglich, im nassen Bett "geschlafen") und auch das Geld für die kommenden Nacht aufgrund der vorzeitigen Abreise erhalten wollten, verstand man plötzlich kein Englisch mehr. Nach Übersetzung auf Mazedonisch wurde sich dumm gestellt und schief diskutiert. Kritikmanagment sieht anders aus. Leider hatten wir im Vorfeld die anderen Bewertungen nicht gelesen-ein großer Fehler. Die Fotos von dem Hotel sehen super aus, aber davon darf man sich nicht täuschen lassen. Es war das erste Mal auf unseren vielen Reisen, dass wir eine Unterkunft vorzeitig verlassen haben! Das einzig positive ist die traumhafte Lage direkt am wunderschönen See. Traumhafte Aussicht. Großer Garten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • traumhafte Lage direkt am wunderschönen See

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018