Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig.Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr abwechslungsreich war. Allein der Saft war sehr verdünnt. Abendbuffet hätte man für 28,50 € haben können, wir haben uns im Zimmer ein Abendessen zubereitet. Auch rund um das Hotel waren genügend Restaurants mit günstigen Preisen vorhanden. Hervorheben möchten wir eine deutsche junge Dame(Trainee) an der Rezeption, die uns geholfen hat, die Bordkarte für unseren Rückflug auszustellen. Das ist nicht selbstverständlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin General Manager