Henryk-Jan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in Funchal

Gut

Transfer zum Hotel per Taxi ca. 45€,oder man bestellt ein Taxi an der Rezeption kostet 35€. Hotel im gutem Zustand und sehr gepflegt , schöne Poolanlage mit vielen Liegen .

• Wir hatten Doppelzimmer Nr 113c zum Pool gelegen. Zimmer geräumig ,mit Flachfernseher , Wasserkocher und Kl.Kuhlschrank ausgestattet. Safe kostet ca 1,50 pro Tag. Grosses und modernes Badezimmer. Glassbalkon etwas klein aber für zwei Personen Okay. Es ist sehr sauber überall und Recht Ruhig gewesen

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht ,weil rundum gibt es so viele Restaurants und wir waren ständig auf der Achse.Zum Frühstück für jedem was dabei . Gute Standard

• Perfekt ,vor allem die Damen und Herren an der Rezeption besonders freundlich und sehr gute Dt. Kenntnisse ,uns sehr wichtig, hilfsbereit.Bei der Bedienung ohne Englisch leider keine Chance obwohl eine Kellnerin ist aus Dt. .Sind natürlich alle sehr nett und fleißig.

• Gut
  • Außerhalb Zentrum und Hafen im Östlichen Teil Funchal Namens Sao Martinhao.Mit gutem Anbindung zum Zentrum. Bus oberhalb und gegen Rezeption. Zum Zentrum kann man zu Fuß gehen auf der Promenade ca.4km. Einkaufzenter Forum ca. 300 m oberhalb. Restaurants in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Henryk-Jan

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Golden Residence Hotel eine schöne Zeit verbracht haben.