Axel (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder so

Sehr gutes, ruhiges Hotel in schöner Lage, an wenig befahrener Nebenstrasse. Mit Leihwagen als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt.

• Auch wenn's mehr kostet: Ein Zimmer mit Meerblick buchen! (Ist auch windgeschützter)

• Gut
  • Frühstück guter Standard. Abendessen erworben 3 zahlen, 4 Essen. Für Themenabende genutzt.

• Zimmerservice 1a.

• Gut
  • Sehr gut gelegen bezüglich Erreichbarkeit von Lokalitäten (wenn z.B.. nur mit Frühstück gebucht). Sehr gut gelegen, wenn auf Busverbindung angewiesen ist: Vor der Tür die 02 Ankunft und Abfahrt Richtung Funchal und Haltestelle Hin-/Rückfahrt Airport. Für Wanderungen ein Mietauto empfehlenswert, da viele Ziele nicht per Bus erreichbar. Leider scheint der Tunnel unterhalb des Hotels dauerhaft geschlossen, so dass der Steinstrand lediglich über einen beschwerlichen Weg erreichbar ist. Schade drum. Glatte 6 für die Kommune - nicht für's Hotel!

nicht genutzt,.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre Wahl und hoffen Sie bald wieder im unser hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager