Das Hotel hatte eine tolle Lage am Meer in ruhiger Umgebung! Frühstück und Abendessen waren top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne, große Zimmer mit einem Balkon und Meerblick. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein Bett, großen Tisch mit zwei Stühlen, einen Kleiderschrank und eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Im Bad gab es eine große Dusche.
Wir hatten Halbpension und jeweils Buffets. Das Essen war immer frisch und super lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und dadurch Variation. Lokales Essen wie Fisch vom Nachbarort und selbstgemachte Mangosauce fanden wir klasse! Exotisches Obst und Salate gab es auch immer. Das Restaurant war groß genug für alle, auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen, gab es.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Viele konnten sogar Deutsch sprechen, Englisch ging sonst auch sehr gut.
Wir sind circa 30min vom Flughafen mit einem Airport Shuttle zum Hotel gefahren. Die Lage ist toll, mit Meerblick und Blick auf den Cabo Girao. Durch die Lage am Rand von Funchal war es angenehm ruhig nachts. Kein Straßenlärm und wenig Touristen in der direkten Umgebung. Trotzdem sehr zentral und mit einem Mietauto ist man in 10min in Funchal gewesen. Busverbindung direkt vor der Tür.
Es gab im Keller einen Whirlpool und ein Schwimmbecken. Beides angenehm warm und wohltuend nach einer Wanderung. Auf Nachfrage wurde die Sauna und ein Dampfbad eingeschaltet, was das kostenlose Wellnessangebot gut abgerundet hat. Einen nicht beheizten Außenpool gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Circa alle 3 Tage gibt es musikalische Begleitung von 19-22 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Madeira Besuch unser Hotel als Ihre Unterkunft wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager