- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer des Hotels ist sehr groß, ist aber etwas leer, da meiner Meinung nach Bilder an der Wand fehlen die eine gewisse Atmosphäre ins Zimmer zaubern, aber es ist mit Kühlschrank (Minibar, nicht inkl.) und Bügeleisen bzw -brett ausgestattet. Das Bad ist sehr groß und war immer sauber. Wir haben zweimal den Laundry Service in Anspruch genommen. Am ersten Tag war die Wäsche nach unserer Sightseeing-Tour am Abend wieder sauber und sehr gut duftend im Zimmer. Am zweiten Tag war sie nach unserer Rundreise am Abend nicht am Zimmer. Da wir aber die Wäsche anziehen wollten, da wir einen Tisch am Fernsehturm von Shanghai reserviert hatten, habe ich an der Rezeption angerufen und innerhalb von 15min wurde uns die Wäsche aufs Zimmer gebracht. Super Service!! Übrigens der Fernsehturm ist sehr empfehlenswert. Den Tisch muß man mindestens einen Tag (wenn man Glck hat) beim Reiseleiter reservieren lassen. Am Abend bei Sonnenuntergang ein Hit. Das Buffet kostet zwar umgerechnet 28 Euro ohne Getränke (280 Yuan) aber die Aussicht ist grandios. Das Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl chinesischen und europäischen/amerikanischen Gerichten. Es ist ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut