Juliane (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Wir sind im Paradies gelandet! Hier wurde eine alte Zuckerplantage umgebaut zu einem richtig stylischen Hotel. Es hat nur wenige Zimmer und die waren zu unserer Zeit kaum belegt. Zwischendurch waren wir sogar die einzigen Gäste. Gelegen sind die Bungalows in einem Tropenwald. Es ist so schön, man kann es gar nicht beschreiben, man muss es gesehen haben! Allerdings besser nur am Tag, sobald man nachts nach einem Regentag durch den Garten wandert, wird man von Donkey Spiders überrascht! Das ist natürlich nicht meins, zum Glück hatten wir keine Spinnen im Zimmer...

• Wir haben das Hillside Zimmer gebucht. Großes und vor allem sauberes Zimmer in einem Doppelbungalow mit großer Terrasse. Das war die richtige Entscheidung. Etwas günstiger wäre das Dar gewesen. Allerdings ist das ein Holz Cottage außerhalb der Hotelanlage mitten im Grünen. Da hätte mich bei meinem Glück doch die ein oder andere Spinne besucht. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank, nur auf Anfrage. Jeden Tag gibt es zwei neue Flaschen Wasser gratis. Eine Klimaanlage gibt es nicht, aber zwei Ventilatoren. Bei Ankunft erhielten wir Obst und Kekse.

• Gut
  • Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, das hat man selten auf St. Kitts and Nevis. Man bekommt Saft, Kaffee oder Tee und Obst und bestellt sich dazu etwas aus der Menü Karte. Das Ambiente in dem Restaurant ist natürlich einmalig. Deshalb kommen auch einige Leute dort mittags oder abends essen. Schöner sitzt man nirgendwo auf Nevis! Wir haben das "legendäre" Lobster Sandwich probiert, es schmeckt wirklich gut. Abends haben wir auch einmal dort gegessen, sehr lecker, aber recht teuer. Generell ist es auf Nevis etwas teurer als auf St. Kitts.

• Gut
  • Personal Top! Vor allem die nette Dame an der Rezeption, Sarah. Falls es irgendwelche Probleme gibt oder man ein paar Tipps benötigt, frag Sarah! Anfangs war unser Safe kaputt, der wurde sofort ausgetauscht. Leider gab es kurz vor unserer Ankunft einen Sturm und deshalb ging das Internet anfangs gar nicht und den Rest der Woche mehr schlecht als recht. Ich weiß nicht, ob es nur an dem Sturm lag oder es generell nicht so gut läuft. Deshalb gab es auch Probleme mit der Kreditkarte bei der Restzahlung beim Check out. Es hat nicht funktioniert und wir hatten es eilig unsere Fähre zu erreichen. Irgendwie hat man dann doch eine Lösung gefunden. Aber das WLAN ist kostenlos, das ist doch schon mal gut. Handys sollten auch bereit gestellt werden, wir hatten leider keins. Lag vielleicht auch am Sturm?!

• Gut
  • Der einzige Minuspunkt bei der Lage ist, dass man zu den Stränden etwas weiter (was heißt schon weit auf Nevis...) fahren muss und dass durch die Berglage viele Wolken dort festhängen. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Zum Ferry Terminal in Georgetown sind es ca. 15-20 Minuten. Die Lage auf dem Berg mitten im Regenwald ist dennoch echt genial. Es gibt in jeder Ecke was zu entdecken. Aber man ist hier wirklich aufs Auto angewiesen, es gibt sonst nichts in direkter Umgebung. Zum Wandern übrigens auch gute Lage, von hier geht der Source Wanderweg los. Eine selbst gemalte Karte und Wanderstöcke bekommt man an der Rezeption.

Das Hotel ist zum Entspannen da, es gibt kein Entertainment und das ist gerade gut. Am Pool lässt es sich super entspannen und er ist auch wirklich eine Abkühlung! Die Liegen sind bequem, Strandtücher liegen dort und im Zimmer bereit. Eine kleine Wanderung durch den Garten mit den verschiedenen Pflanzen und den niedlichen Kolibris ist auch interessant, man kann sogar mit dem Gärtner auf Tour gehen, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019