Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine gepflegte kleine Anlage

Wir haben in der renovierten Golden Sand Village-Apartementanlage gewohnt. Diese Anlage besteht aus 8 App., die allerdings recht klein, dafür aber sehr sauber sind. Wir haben nur Übernachtung gebucht, so dass wir keine Angaben zum Frühstück machen können. Zu unserer Reisezeit waren nur 5 von 8 App. besetzt. Urlauber waren aus Österreich und Deutschland. Wenn Sie gut zu Fuss sind, dann machen die 3 km Entfernung bis zum nächsten Ort nichts aus, ansonsten empfiehlt sich ein fahrbarer Untersatz. Direkt an der Anlage befindet sich eine Telefonzelle, sodass man billiger als mit dem Handy nach Hause telefonieren kann. Telefonkarten erhält man in jedem Supermarkt. Im alten Golden Sand gibt es auch eine Strandbar, die jedoch recht teuer ist.

• Die Zimmer sind sehr klein, haben allerdings alle Meerblick. Die App. sind einfach eingerichtet. Klimaanlage, Kaffeemaschine und Föhn sind vorhanden und funktionieren.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, gab es nur ein Restaurant in unmittelbarer Nähe der Anlage. Die Restaurants im 3 km entfernten Votsalakia sind im großen und ganzen gut. Die Einrichtung ist größtenteils im griechischen Stil. Die Preise halten sich im Rahmen.

• Die Reinigung der App. erfolgte 3 x wöchentlich. Margaritta und Lukas, die sich sowohl um die App. Golden Sand als auch um die App. Golden Sand Village kümmern, waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Verständigung erfolgte in englischer Sprache.

• Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Dadurch, dass die Anlage am Hang gebaut ist, hat man einen perfekten Blick auf das Meer, der Strand ist über einen Weg gut zu erreichen. Die Anlage ist perfekt für einen absolut ruhigen Urlaub, da es in unmittelbarer Nähe nur ein Restaurant namens Paris gibt. Die griechischen Wirtsleute sind einfach super freundlich und hilfsbereit. Der nächste Ort - Votsalakia - ist 3 km entfernt. Wir empfehlen unbedingt die Buchung eines Autos, da man ansonsten bis zum nächsten Ort durch die pralle Sonne laufen muss. Das ist bei Temperaturen um die 35 Grad Celsius nicht zu empfehlen! Die Anreise vom Flughafen bis zur Anlage dauert ca. 90 Minuten, dies ausschließlich über Serpentinen.

Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten, der Pool im Golden Sand Village ist ausreichend und wird jeden Morgen gründlich gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten und "Shoppingtouren" sind nur in Votsalakia vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. Die Gebühr für 2 Liegen und 1 Schirm beträgt 6,00 EURO pro Tag.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Birgit