Das Golden Sand ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Genau das, was wir gesucht haben und es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war Entspannung pur für uns. Es liegt an einem schönen Sandstrand und besteht aus zwei Gebäuden. Beide Gebäude haben einen Pool. Am Neubau befindet sich die Poolterasse, auf der auch das Frühstück mit einem wunderschönen Blick aufs Meer eingenommen wird. Zwei Tavernen befinden sich direkt am Hotel und eine dritte ist fußläufig ( ca 5Minuten) gut zu erreichen. Die Zimmer sind kleine Apartments und zweckmäßig und sauber mit Meerblick. Sie haben alles, was man braucht. Wer dennoch mehr braucht, muss nur nachfragen und die Wünsche werden erfüllt.
Alle Zimmer im Golden Sand Hotel haben Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, was zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und wunderschön war. Es war alles vorhanden, was man brauchte. (Zweiplattenherd, Wasserkocher, Kühlschrank, Geschirr, etc). Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Das Zimmer wurde ein bis zweimal die Woche gereinigt, was für uns völlig in Ordnung war.
Wir haben uns bewusst ein Hotel mit "nur" Frühstück ausgesucht, da wir gerne die griechischen Tavernen besuchen. Das Frühstück wurde auf der Poolterasse am Neubau serviert, mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Corona bedingt gab es kein Büffet, man konnte sich aber alles aussuchen und auch nach holen, wenn man wollte. Von Brötchen, Wurst Käse, Eier und Obst war die Auswahl ausreichend. Nachmittags bekam man auf dieser Terrasse kleine Snaks und verschiedene, leckere Drinks, wenn man wollte. Diese wurden auch an den Strand gebracht.
Es ist ein familiengeführtes Hotel und das Personal war superfreundlich. Da uns der Rückflug annulliert wurde, während unseres Aufenthalts, hat der deutschsprachige Chef höchstpersönlich, (er hat auch noch ein Hotel in Kampos) uns geholfen, einen Flug nach Hause zu organisieren. Einen ganz, ganz großen Dank an Panagiotis. Aber auch an Eleni und Maria einen großen Dank. Das gesamte Personal war um das Wohl ihrer Gäste bemüht und man hatte immer einen Ansprechpartner Wünsche wurden umgehend erfüllt, man muss sie nur ansprechen. Wir hatten z. B. nach einem Besen gefragt, der eine halbe Stunde später vor der Tür stand.
Das Hotel liegt wenige Kilometer von dem Ort Kampos ( Ca 1 Stunde vom Flughafen) entfernt. Von daher wäre ein fahrbare Untersatz (Auto, Roller, etc) zu empfehlen. Aber auch, um die wunderschöne Insel auf eigene Faust zu entdecken. Wir haben den netten Transfer gebucht und uns vor Ort einen Mietwagen geliehen. Sehr hervorzuheben ist die direkte Strandlage am schönen Sandstrand von Psili Amos mit direktem Zugang vom Hotel.
Es gab keine Animation, was für uns ein Segen war. Das Hotel hat vor jedem seiner zwei Gebäuden einen Pool und liegt zudem am schönen Sandstrand. Es gibt zwei Zugänge zu diesem Strand, einmal über eine Treppe vom Altbau und einmal von der Poolbar ausgehend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ulla-Britta & Frank |