Carmen Katharina und Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub auf Samos

Wir waren im Juni 2018 im Golden Sand und sind immer noch begeistert - Anfang Oktober kommen wir wieder! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Sehr bemühtes und freundliches Personal, Meerblick und direkt am Strand, sauber und adrett. Maria, die Chefin, bemüht sich außergewöhnlich gut um ihre Gäste. In Gehweite gibt es Tavernen, aber kein Geschäft, dennoch kein Problem: Einkaufswünsche an Maria weitergeben und Maria & ihr Team besorgen alles, was man braucht am selben Tag. Auch die Damen an der Frühstücks-Bar, allen voran "unsere" Debby, sind überaus umsichtig und lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Immer im Einsatz auch der "Poolboy", der sich Anlage und Anliegen der Gäste kümmert. Alles in allem: kleines feines Hotel zum Wohlfühlen! Wer Trubel sucht, ist hier falsch (zumindest in der Vorsaison). Wir wollten uns entspannen und haben uns rundum wohl gefühlt - danke an Maria und ihr Team!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute griechische Küche, vor allem bei Paris gleich gegenüber.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für unsere Zwecke ausreichend, aber - Gott sei Dank - keine Animation und Sportanbieter an diesem wunderbaren Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carmen Katharina und Gerald