Ulla-Britta & Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen

Das Hotel war genauso, wie wir es uns bei der ersten Buchung vorgestellt haben. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit Studios und Appartments. Es liegt ca 20 Gehminuten von Kampos entfernt an einem wunderschönen Sandstrand.

• Die Zimmer sind zweckmäßig auf typisch griechische Art und Weise eingerichtet. Es gibt gut ausgestattete Studios und Appartments, mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Zwei-Plattenherd, Kühlschrank und Fön. Sie werden jeden Tag (außer Sonntags) gereinigt. Besondere Wünsche (wie z. B. Topper fürs Bett, wenn einem die Matratze zu hart ist) muss man nur äußern und sie werden schnellstmöglich erfüllt.

• Das Hotel kann man nur mit Frühstück buchen, was für uns auch wichtig war,weil wir sehr gerne die Tavernen auf der Insel besuchen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Säfte etc. Den Tag auf der Terrasse direkt oberhalb vom Meer mit diesem atemberaubenden Blick zu beginnen war für uns jeden Morgen ein Highlight.

• Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Besondere Wünsche muss man nur äußern und es wird versucht, sie sofort zu erfüllen. Wir hatten keinerlei Beschwerden, aber ich bin sicher, man hätte sofort Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt etwa 1 Std vom Flughafen entfernt und befindet sich gleich hinter dem Ort Kampos mit vielen Tavernen und Geschäften an dem wunderschönen Sandstrand Psili Amos. In Kampos werden mehrere Ausflugsziel angeboten. Wir haben allerdings die Insel mit ihren wunderschönen Bergdörfern selber mit dem Auto erkundet. In unmittelbarer Nähe befinden sich drei Tavernen, die alle zu empfehlen sind.

Es gibt keine Animation. Das würde auch absolut nicht zu diesem Hotel passen. An jedem Gebäude befindet sich ein Pool und unterhalb des Hotels ist der Sandstrand. Die Frühstücksterasse, direkt am Pool, wurde am Nachmittags als Beach-Bar genutzt. Auch am Strand gab es einen Service und wenn man etwas verzehrt sind die Liegen kostenlos, ansonsten kosten sie 6 Euro.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ulla-Britta & Frank