Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gewohnt haben wir im Nebengebäude (neueren Teil) Golden Sand Village-Apartementanlage Die Zimmer sind allerdings recht klein, dafür aber sehr sauber Urlauber waren aus Österreich und Deutschland, Holland und Griechen. Die Zimmer im EG haben uns nicht so gefallen, es ist anzuraten die Zimmer im OG, wobei die beiden äüßeren App. größer sind. KEIN MINIMARKT in der Nähe ! Fahrbarer Untersatz erforderlich!

• Gut
  • Sind sauber, nett und gut eingerichtet, inkl. Kühlschrank und alles was man für ein Frühstück benötigt.

• es gibt eine Snackbar am kleinen Pool die auch Tagesbesucher benutzen dürfen, wie gesagt Snackbar- Hot Dogs, Toast, ect Greek Salat im Plastik Becher fand ich nicht OK! Preise NAJA !

• Gut
  • Tina, die deutschsprachige "Managerin" und das Personal für Reinigung und Frühstück --- 1A! auf Wünsche wie "Scherzl" zum Frühstück werden eingegangen, allerdings sollte man "Kanten" bestellen. Frühstück ok, würde mir Nutella und Obst wünschen.

• Transferdauer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde, Der Ortskern von Votsalakia ist ca 3,5 km !!! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig ABER Es gibt KEINEN MINIMARKT WIE BESCHRIEBEN wie in den meisten Katalog beschrieben !! nächster Minimarkt in Votsalakia !! (ca. 3/4 Stunde zu Fuß) Die Taverne Paris direkt gegenüber des Hotels ist in Ordnung jedoch keine Empfehlung die griechische Küche bevorzugen. Wieitere Tavernen ---- Fehlanzeige --- Taverne Jannis nur auf Vorbestellung--- aber dafür für uns der beste! Sonst KEINE Tavernen in unmittelbarer Entfernung! Der Strand ist ein Traum, zweifellos der schönste auf Samos! Vom Nebengebäude führt eine Treppe bergab direkt zum schönsten Teil des Strandes. ! Sonnenschirm und 2 Liegen: 6 Euro/Tag.

Pool Nebengebäude sauber, 1a Wünschenswert eine kleine "Erfrischungsstation" mit Eis, Getränke, Obst, ect

Preis-Leistung

• Infos zur Reise