Das Hotel selbst ist zwar nicht mehr das neuste, ist aber gepflegt und es gibt nichts zu beklagen. Die Bedienung an der Reception war unkompliziert, der Pool sauber und auch sonst hat alles geklappt.
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer, die Meersicht war durch Sträucher etwas eingeschränkt. Trotzdem sind wir mit dem Zimmer (und dem Bad) zufrieden. Das Bett ist für zwei Personen etwas klein, und einen Föhn sollte man ebenfalls selbst mitbringen.
Es gibt zwei Themanabende pro Woche (Fischbuffet und Greek Night) sowie eine Bar und ein Restaurant. Gibt nichts zu beklagen.
Alles war tiptop, ausser der Room-Service, welcher nicht immer ganz sauber putzte und auch mal das "Do-Not-disturb" Schild ignorierte.
Das Hotel liegt fast direkt am wunderschönen Sandstrand, dieser ist über eine kleine Treppe aber bequem und problemlos erreichbar. Karfas ist am Ostrand von Chios mit Sicht auf die türkische Küste, und ist ein schöner Urlaubsort mit einigen gemütlichen Strandbars und vielen Tavernen (Oasis, Pelekanos, Zorbas sowie Pinaleon können wir bestens empfehlen) und vielen einheimischen Touristen. Im Gegensatz zu anderen Inseln ist Chios noch nicht touristisch überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Markus |