Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schönes kleines Hotel zum entspannen

Das kleine aber ansprechende Hotel ist ein Familienunternehmen,alle sind super Freundlich und zuvor kommend.Kleine Probleme ,wenn es mal welche geben solten,werden durch den Hotelbesitzer sofort erledigt.Das Personal an der Hotel eigenen Bar ,die unmittelbar am Strand ist ist aufmerksam und freundlich.Das Frühstück ist ausreichend ,Käse,Wursr,Marmelade,Honig,ab und zu ein Ei ,Obst oder Quark. Das Hotel ferügt über egene Liegen mit Sonnenschirme,die kostenlos sind ,es werden Getränke direckt an den Liegen serviert ,das ist Service oder auch Luxus :). Alles in allem kann ich nur das beste aus dem Hotel berichten,bis auf eine kleinigkeit.Da es ja bekanntlich sehr Heis in den Sommermonaten in Grichenland ist und deswegen die Zimmer sehr aufgeheitzt werden Tags über,muß mann einfach die Kliema-anlage Mieten für 5€ pro Tag,das finde Ich Persönlich nicht gut.Mann kommt nicht umher die Kliema-anlage zu nutzen.Das ist aber auch der einzige Punkt den ich anmerken muß. Jeder der dort einmal war wird immer wieder kommen. Ich hoffe das der kleine Ort in dem das Hotel gelegen ist so bleibt ,den es ist noch Typisch Griechisch geblieben.

• Gut
  • Klein aber sauber,dafür ist der Balkon groß. Die Austattung ist Standart,aber TV giebt es . Klimaanlage muß man mieten 5€ pro Tag ,das finde ich nicht gut. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel ist frisch Renovier.

• In derUmgebung des Hotels gibt es genügent Restaurants ,da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist reichlich und lecker. Alle Restaurants in den wir waren ,sind sauber und ansprechend gewesen. Die Preise waren I.O. schon etwas günstiger als bei uns in Deutschland. Das Personal in den Restaurants waren durchwegs alle Freundlich und aufgeschlossen.

• Super service ,nettes Personal ,immer zuvor komment. Alle sprechen Deutsch oder Englisch,natürlich auch Griechisch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch Sonntags und es war immer Tadelos sauber. Beschwerden werden ernst genommen und sofort abgestellt.

• Dierekt am Strand gelegenes Hotel in einem kleinen Ort .Supermakt und Kios ein paar meter vom Hotel entfernt. Ein Auto sollte man sich aber Mieten

• Gut

Der Strand am Hotel ist sauber das Meerwasser ebenfals. iegestühle und Sonnenschirme sind am Hotel gratis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Friedhelm