Die Lage des Golden Sand ist ruhig und 1 min vom schönen weitläufigen Sandstrand entfernt. Es ist schlicht und von der Ausstattung her ein bisschen alt aber sauber und hat ein super Preis-Leistungverhältnis. Die Mitarbeiter und Chefs sind überaus freundlich, herzlich und bemüht. Der Service ist toll, der Pool schön und nicht überlaufen. Wer die Schönheit griechischer Inseln liebt und sich keinen Luxus-Hotelbunker erwartet ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind sehr schlicht, das Mobiliar etwas veraltet. ABER: für den Preis absolut angemessen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Handtücher sind weich, der Wasserdruck in der Dusche super. durch die "Kitchenette" ist man unabhängig, und kann sich selbst eine Kleinigkeit kochen. Fast alle Zimmer haben eine mini Terasse mit Meerblick, herrlich zum aufwachen. Einziges kleines Manko: Die Matratze ist sehr hart, ein paar Federn stehen raus. Als ich mit dem kopf am Fußende geschlafen habe, ging es aber sehr gut.
Das Frühstück ist simpel, rech wenig auswahl und täglich das gleiche Angebot. Aber auch hier erneut: für den preis vollkommen in Ordnung. An der Poolbar gibt es gute Drinks zum kleinen Preis, das Essen ist eher Fastfood. Dafür liegen im Umkreis von 100m 3 hervorragende Tavernen mit Panorama Blick und köstlichem Essen.
Die Chefs Maria und Atonis sind herzliche, bemühte Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tipps und Hilfe war sofort zur Stelle! Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht. Probleme (1mal ist das Wasser ausgefallen) wurden sofort kommuniziert, entschuldigt und behoben.
Das Hotel liegt 1 min vom Sandstrand und ein paar Kilometer vom nächsten Ort entfernt. Das Hotel hat einen Einkaufservice, wodurch die Entfernung zu den Shoppingmöglichkeiten nicht stört. Man kann dem freundlichen Personal eine Einkaufsliste geben, sie besorgen die Waren ohne Aufpreis. Alternativ bieten sie eine Mitfahrgelegenheit in den Ort, wo man alles selber erledigen kann.Wir hatten ein Mietauto, wodurch wir unabhängig die Insel erkunden konnten. Wenn man nicht nur am Strand/Pool liegen möchte, ist das ideal, denn Samos hat viele wunderschöne Ecken, von Berg (wandern), schönen Dörfern und herrlich grüner Natur.
Strand und Pool sind die einzigen direkten Angebote von seiten des Hotels. Man kann auf Samos aber sehr schön wandern (achtung wg. Mittagshitze).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Louise |