Eric (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr zu empfehlen

Gut

Ein prima Hotel mit familiären Flair in einer Lage die nicht so leicht zu toppen ist , ich habe das bekommen was ich gebucht und mir vorstellt habe und würde jederzeit wiederkommen. Man fühlt sich jederzeit sehr willkommen und es gab kein Anlass zur Beschwerde.

• ich hatte ein kleines Zimmer da ich auch alleine gereist bin , im Bad muss man sich etwas organisieren aber ansonsten ist es funktional, es war sehr sauber und täglich wurde das Zimmer gemacht

• ich kann nur das super Frühstück bewerten , es gab aber auch ein Lunch und auch Abendessen nebst Bar wurde angeboten

• stets sehr freundliches Personal, vor allem beim Frühstück, es wurde nebst Buffet auch frisch zubereitete Eierspeisen angeboten , der Kellner beim Frühstück war super freundlich und konnte praktisch von den Lippen ablesen

• das Hotel befindet sich direkt am Strand, man kann praktisch vom Hotel aus ins Meer fallen, Busverbindung ist sehr gut sowohl zum Leuchtturm als auch in die Hauptstadt bis spätabends

• Gut

das Hotel selbst hat keine Pools / Saunen etc. , das hab ich aber auch nicht erwarten und gerade die Lage am Meer macht dies find ich eher überflüssig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend