Tja (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Schlechtestes Hotel Harrachovs

Schlecht

Ich bin sehr enttäuscht. Das das Hotel eine Dusche besitzt, heißt wohl auch Badewanne (KEINE Dusche), das war kacke. Einen Fernseher gibt es zwar, dieser stammt aber aus so gefühlt 1000 Jahren vor der Erfindung des Fernsehers. Und das Essen - bääääääähhhhhhhhh Es ist nicht zu empfelen. Harrachov ist ein schöner Ort mit genügend guter Hotels, dann muss man sich nicht für diese Absteige entscheiden.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, wenn es für 4 Personen ausgelegt ist. Mit einer zweipersonen Couch unpraktisch. Keine Dusche, nur eine Wanne. Der Klodeckel war ungelogen so ranzig, das ich EINE GANZE WOCHE nicht kacken war, darüber hab ich gestaunt.

• Schlecht
  • Das Essen war einfach nur bäääähhhhhhh

• Ich hatte mich nicht viel mit dem Service beschäftigt, damit hat sich der Service aber auch nicht mit mir beschäftigt, schwach.

• Schöne, ruhige Lage. Einziges Problem: Wenn man aus der Stadt zurück ins Hotel will, muss man einen langen, anstrengenden Berg erklimmen.

• Sport

Das Hotel stattet einen kostenpflichtig auf Wunsch mit Skiequipment aus und berät einen, also gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015