Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schockierende Verhältnisse im Hotel Golden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind abgewohnt und vermitteln den Eindruck seit den Sechzigern nicht mehr renoviert worden zu sein. Fünfzig Jahre alte, kaputte Möbel und durchgesessene, zerschlissene Sessel waren so gesehen noch das Beste an unserem Zimmer. Wir haben uns nicht getraut, die Madrazen genauer anzusehen (aus Ekel, was uns dort erwartet). Fakt ist aber, dass sie so hart wie Bretter waren und schmerzfreies Schlafen unmöglich war. Erschwerend dazu kamen die alten schweren Steppdecken (in den Sechzigern wurden solche als Tagesdecken verwendet), die man uns als Zudecken präsentierte. Wir hoffen sehr, dass diese in den vergangenen 50 Jahren mal gereinigt worden sind. Die Krönung war aber das Bad. Kaputte Fliesen, kaputte Toilettenspühlung, ein loses Klo, eine nicht zu benutzende Dusche und das Ekligste, permanent ein penetranter Gestank nach Gulli. Immer wenn jemand die Badtür öffnete, hatten wir diesen Gestank auch in unserem Zimmer. Die Beschreibung unseres Zimmers trifft auf das gesamte Hotel zu. Alles ist alt und kaputt. Das Restaurance gleicht einer verqualmten Absteige mit verdreckten alten Teppichen und zerschlissenen schmutzigen Polstermöbeln, die nie gelüftet wurde. Es gibt aber auch etwas Positives zu berichten. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Das Problem war nur, dass wir durch die Gesamtumstände wenig Appetit hatten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe