Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns unterm Strich überzeugt. Abzüglich Reiseveranstalter, Fluggesellschaft und Deutsche Bahn konnte am Ende von unseren 850,-€/ Person für 12 Tage! nicht mehr viel für das Hotel übrig bleiben. Daher blicken wir recht zufrieden auf unseren Urlaub zurück. Das Essen war gut, die Matratzen sauber und das Personal freundlich. 3 wichtige Punkte für einen gelungen Urlaub. Das Hotel ist jedoch sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand, gereinigt wurde gar nicht oder nicht sorgfältig genug. Der Poolbereich war okay, jedoch ist das Hotel eine offizielle Schwimmschule!!!! Man muss sich also darauf einstellen, dass gelegentlich Einheimische zum Baden vorbeikommen und gern die Terrassen der Urlauber zur Ablage ihrer Kleidung und Utensilien nutzen. Der Strand war okay, lediglich die Verkäufer waren etwas störend. Nach ein paar Tagen hatten wir aber auch damit arrangiert. Wir möchten jedoch noch einmal betonen, dass man im Golden Star Beach Hotel einen schönen Urlaub für kleines Geld verbringen kann. Bedingung: nicht zu anspruchsvoll sein und das beste daraus machen. Schließlich sind Hotelmöbel und kaputte Poolfliesen nebensächlich, wenn man den ganzen Tag am Strand oder mit Ausflügen verbringt. Daher unsere Empfehlung: für Kurzurlaube oder als Zwischenstopp bei einer Rundreise zu empfehlen, für längeren Strand- und Erholungsurlaub jedoch eher weniger zu empfehlen, da es bessere Alternativen in der Umgebung gibt. Man sollte dem Hotel jedoch eine kleine Chance geben. :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christin |