Emil & Olga (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein schickes, gemütliches Familienhotel in weiss

Gut

Ein super Hotel. So eine Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt.

• Wir hatten ein sehr schönes weißes Zimmer. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, so könnten wir den Sonnenuntergang genießen. Wir hatten eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war sehr sauber, die Raumpflegerinen gut gelaunt. Wenn wir morgens länger geschlafen haben, kammen die Raumpflegerinen abends, so dass es immer sehr sauber war. Deutsche Sender gab es nicht. TV mit USB Ansclüss. Das Hotel in diesem Jahr steht komplett mit neuem Gesicht dar, alles in weiss.

• Gut
  • Das Hotel ist nur mit Frühstück. Die Zeit fand ich sehr gut: von 8 bis 11 Uhr. Buffet ist nicht sehr groß, aber sehr gut bestückt. Wir waren zufrieden.

• Weil von uns gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir in Golden Star untergebracht. Wir waren vom Hotel sehr positiv überascht. Das Personal hat uns beruhigt und sich sehr um uns gekümmert. Das Hotel ist ein Familienunternehmen. Und so fühlt man sich da, wie in einer Familie, unter Freunden. Beim Abschied haben wir eine Umarmung bekommen.

• sehr gute Lage. 5 min. zu Fuss vom Zentrum entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife