Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurztrip geeignet, nicht für 14 Tage

Sehr einfaches in die Jahre gekommenes Hotel mit mehr Mängeln als alles andere. Wer lieber Luxus will soll auch bitte ein 5 Sterne Hotel buchen. Hotel ist klein, hat einen kleinen Pool.

• Schlecht
  • Nun kommt eigentlich der Oberknaller. Wir sind mit 2 Freundinnen verreist und mitten in der Nacht angekommen. Wir bekamen nicht wie gebucht unsere Zimmer im Golden Star sondern man verfrachtete uns in das Haus " Delphin Apart Hotel". 2 Hotelangestellte begleiteten uns. Ich musste links abbiegen und meine Freundin die Straße ein Stück raufgehen. Mein Zimmer bestand aus einem verschimmelten abgewohnten Raum, die Zimmertür ließ sich nicht schließen, das Badezimmer war vom Boden bis zur Decke gefliest und aus der Wand schaute ein Duschkopf (alles verschimmelt). ich habe mich geweigert dort zu bleiben und bin mit in den Bereich wo meine Freundin war. Sie hatte quasi eine heruntergekommene 2 Zimmer Wohnung ( Steckdosen hingen aus der Wand, Kühlschrank funktionierte nicht, alles dreckig und versüfft). Nach nächtlicher Debatte an der Rezeption wurde uns zugesichert am anderen morgen ins Golden Star zu können. Das klappte dann auch, bis auf das wir unsere Koffer aus dem 4. Stock alleine runter tragen mussten. Hatten uns ja schließlich bei der Ankunft schon unbeliebt gemacht. Zimmer waren dann soweit ok, das man darin schlafen konnte und einen super Ausblick aufs Meer und andere Treibereien hatte.

• Schon beim Service erwähnt. Hinzuzufügen wäre noch, das bei Halbpension man Abends aus einer Menükarte wählt. Es gibt ein Salatbuffett und zum Nachtisch leider nur Melonen..

• Ja der Service.... Essen war für die Sterne die man gebucht hat angemessen. man ist satt geworden und wenn ich Halbpension buche dann weiß ich was mich erwartet. Die Zusatzkosten waren völlig im Rahmen, die Getränke trinkbar. Aber.... das Servicepersonal ist sowas von ignorant faul und teilweise arrogant. Wir sind keine Meckerziegen aber wenn man doch schon freundlich ist und immer grüßt, kann man es doch auch von seinem gegenüber erwarten. Zwei Personen müssen wir davon ausschließen... Selman und Ümüt... Wir hoffen jetzt das ist richtig geschrieben. Ü. war immer bemüht, freundlich und zu Späßen aufgelegt. Fleißig wie ein Bienchen während die anderen an der Bar saßen und sich mit ihren Handys oder anderen Sachen beschäftigten. Das Restaurant lag auch direkt an der Promenade und wurde auch von Gästen ausserhalb des Hotels besucht. Da gaben sich die Kellner auch die größte Mühe weil das ja höher zahlende waren ( verständlicherweise).

• Die Lage ist 100% ein Traum. Direkt an der langen Strandpromenade von Side. Fußläufig ca. 10 Minuten bis nach Side rein. Direktlage am fein sandigen Strand. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten.

Eigentlich keine vorhanden... Freitagsabend ist türkischer Abend mit einer Bauchtänzerin die ihr Geld nicht wert ist. Die Akrobatikgruppe ist der absolute Knaller. Hervorzuheben sei dennoch, das sich das Servicepersonal eine Menge ausgedacht hat für den türkischen Abend um die Gäste zu unterhalten. Da muss man eindeutig den Hut vor ziehen. Es sind keine Animateure... aber von der Stimmung her eindeutig besser wie mancher Animateur. Tja nun müssen wir noch den Strand bewerten... Und da ist es.... Man darf als Gast des Hotels nicht liegen wo man möchte. So ein Jüngling von Beachboy meinte jeden Tag uns irgendwo anders hin platzieren zu müssen in einer sowas von arroganten frechen Art, das mir dann die Hutschnur gerissen ist und ich mich beschwert habe. Daraufhin wurde er zu jemanden hinzitiert. Kurze Zeit später bekam meine Freundin( sie ist Deutsch-Türkin) die volle Breitseite ab mit den Worten: Morgen bekommt ihr Strandverbot von mir, ich will euch hier nie wieder sehen!!! Am Strand ist normalerweise auch Getränkeservice. auch diesen gab es für uns schon mal pauschal nicht. Nachdem ich unsere Getränke selber geholt habe mit dem Kommentar: kann ich alleine hab ja seid 5 Tagen keinen Service.... hagelte es wieder. Ich bin beiweitem keine Meckerziege, aber irgendwann ist auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde