Isabel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Golden Star - ein heisser Tipp!

Das Haus hat nur 33 Zimmer, daher zwischen den grossen Nachbarn wie eine "Pension", aber wir wollten genau das! Das Hotel ist in gutem Zustand, unser Zimmer ideal, Blick aufs Meer, grosser Balkon, Fernseher (den keiner braucht!), zwei Einzelbetten (für Freunde ideal!), lediglich das Badezimmer war renovierungsbedürftig! Wir hatten Halbpension, in der Früh Buffet auf türkisch, so wie man sich das in der Türkei erwartet, und am Abend Auswahl aus der Karte, ca. 25 Speisen, eine besser als die andere. Dazu noch Suppe und Salat! Mehr als genug! Im Hotel bekommt man den Code für WLAN, im Restaurant gibt es einen anderen, hat bestens funktioniert. Die Türkei im Frühling und im Herbst ist herrlich, angenehmes Klima, sehr nette Menschen und die Verkäufer haben Zeit zu plaudern und Tee zu trinken.

• Unser Zimmer war im 4ten Stock mit Meerblick, zwei getrennten Betten (für Freunde ideal!), Kasten war nur zum Hängen, Fernseher vorhanden, Safe gibts an der Rezeption zu mieten und ist im Büro. Unser Balkon war sehr gross, alles in allem sehr sauber. Handtücher und Bettlaken wurden jeden Tag gewechselt, welch Luxus. :-)) Lediglich das Bad war renovierungsbedürftig, der Abfluss stank und die Duschtüre mussten wir händisch einhängen! Aber sonst alles vorhanden und sauber.

• Restaurant liegt ausserhalb des Hotels, ca. 2 Minuten zu gehen! Dafür mit einer sehr schönen Terrasse und Ausblick aufs Meer. Das haben die Häuser in der zweiten und dritten Reihe nicht! :-)) Essen war super, ausreichend und richtig typisch. Keine Pommes oder sonstiges unnötiges Zeug. Preise sind im Hotel gut, nicht überhöht.

• Wir wurden zuvorkommend bedient, egal ob im Hotel oder im Restaurant. Teilweise in Deutsch, teilweise in Englisch, kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Promenade muss man überqueren. Links und rechts gibt es genug Hotels und Lokale, Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck. Zur nächste Dolmus-Station sind es vielleicht 5 min. zu Fuss, ebenso zum Bankomaten. Side statt ist zu Fuss auf der Promenade in ca. 20 Minuten erreichbar.

Wir waren öfters am Pool, für Strand war es Anfang April noch zu frisch. Es gibt schöne breite, bequeme Liegen und Auflagen. Wir hatten den Pool für uns, herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014