- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und es gibt immer frische Handtuecher, jeden dritten Tag wird die Bettwaesche gewechselt. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt, somit ist er schnell zu erreichen. Die Altstadt von Side ist in ca. 15 Minuten zu Fluss erreichbar. Im Restaurant kann ala Carte gegessen werden, man kann sich jeden Tag etwas anderes aussuchen. Ausserdem gibt es jeden Tag Suppe, Salat und Obst vom Buffet. Das Frühstücksbuffet ist ähnlich wie in Deutschland, es gibt Brot, auch Vollkornbrot, Wurst, Käse, Butter, Nutella, Müsli, Marmelade. Für uns war es der pfekte Urlaub, auch wenn es kein 5 Sterne Hotel war. Es ist sauber und wir haben uns wohl gefühlt, da es ein sehr persönliches Hotel ist. Man ist nicht nur ein Gast unter tausenden. Auf jedenfall ist die Lage und naehe zum Strand super. Wir wuerden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut