Peter (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Fazit: NIE WIEDER! Geplant war ein schöner Erholungsurlaub am Strand mit schönem Hotel. Laut Internet hatte dieses Hotel für ein 3 Sterne Hotel recht gute Bewertungen also haben wir (M26/W22) uns mal drauf eingelassen. Als wir einchecken wollten konnte der Mann an der rezeption kein Deutsch und mit Englisch kam man dort auch nicht viel weiter. Mit Händen und Füssen verständigt brachte er uns aufs Zimmer in der 3ten Etage. Ein Fahrstuhl war nicht vorhanden. Das Zimmer war der Horror! Seit gefühlten 30 Jahren wurde dort nichts mehr renoviert, gestrichen und instandgehalten! Sand und Haare auf dem Fussboden zudem Rost und Gammel im Badezimmer! (Fotos werden hochgeladen!). Die Klimaanlage war direkt auf das Bett gerichtet sodass Personen mit Nackenprobleme Ihren Spass hatten! Die Warme abluft wurde einem auf dem winzigen Balkon in den Nacken geblasen,als wenn es dort nicht schon Heiß genung war! Als Abkühlung diente dann in regelmäßigen Abständen ein kalter Tropen auf den Rücken der undichten Klimaanlage auf dem Balkon. Da wir erst gegen späten Abend angereist sind dachten wir uns erstmal ne Nacht drüber schlafen! Gegen 3 Uhr in der Nacht wurde die Musik der Disco genau nebenan auch langsam runter gefahren sodass man schlafen konnte.Das Frühstück am Morgen war sehr übersichtlich u.a. mit schwitzendem Käse und Weißbrot. Wir haben am 2ten Tag das Hotel gewechselt und würde es keinem weiterempfehlen. Der Chef zeigte einsicht als wir uns mit unserem Reisenbetreuer beschwerten. Die Putzfrauen haben einen über´m Deckel bekommen und sollten es beim nächsten mal besser machen. Keine 10 min später, als wir unsere Sachen packen wollten , kam die Putzfrau in unser Zimmer und steckte selbstverständlich Ihr Handy von meinen Ladegerät und ging schnell weg. Ansonsten ist die Lage vom Hotel gut, direkt am 10-12 Liegestuhl-reihigen Strand und an der Straße wo man von Essen bis Klamotten alles bekommt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Peter