- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel Mitte Dezember besucht. Der Empfang war herzlich und die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 2 Zimmer reserviert und für beide einen kostenlosen Upgrade erhalten. Unser Zimmer Nummer 44, befand sich in der großen Gaube und wir hatten einen traumhaften Blick über Prag. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Ein Parkplatz, den wir im Vorfeld ebenfalls reserviert hatten, wurde uns direkt vor der Haustür zugeteilt. Das Frühstück war reichhaltig und hat keine Wünsche offengelassen. Das Servicepersonal hat ständig nachgelegt. Alle Sehenswürdigkeiten ließen sich problemlos per Fuß oder Straßenbahn erreichen. Die Prager Burg liegt einen Steinwurf entfernt. Einen Kritikpunkt möchte ich anbringen: Ich habe im Hotel meinen 50. Geburtstag gefeiert und mein Mann hatte gebeten, den Frühstückstisch ein wenig herzurichten. Die zusätzlich Dekoration bestand aus einem Kerzenleuchter und 2 ausgeschenkten Gläsern Sekt, die leider schon warm waren, bis wir zum Frühstück kamen. Über eine Geburtstagskarte seitens des Hotels, hätte ich mich sicher auch gefreut. Schade, dass kennen wir anders. Da könnte noch nachgebessert werden. Gäste, die mit dem Auto anreisen, unbedingt einen Parkplatz reservieren. Wir haben mehr als einmal gesehen, wo die Parkkralle angelegt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut