Jochen (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit toller, ruhiger Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Paar, Mitte/ Ende 20) verreisten zum ersten Mal in diese Ecke des schönen Griechenlands. Dieses Hotel ist ein einfaches, kleines Hotel mit außergewöhnlich guter Lage: traumhafter Blick über die Bucht von Finikounda und beinahe Menschenleerer Strand direkt am Hotel. Für alle, die einen ruhigen Urlaub in einer tollen, kaum von Touristen frequentierten Region suchen und gleichzeitig mit wenig Luxus zufrieden sind, ist dieses Hotel der perfekte Ort zum entspannen. Abgesehen vom sehr übersichtlichen Frühstück ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen! Im Ort finden sich unzählige Tavernen und Restaurants, die allesamt hervorragende regionale Spezialitäten servieren. Mit durchschnittlichen Englischkenntnissen und einer gesunden Portion Weltoffenheit wurde uns hier ein sehr hohes Maß an Gastfeundschaft entgegengebracht: Mehrmals erlebten wir, wie sich Gastronomen der Tavernen am Ende des Abends zu uns setzten, und wir mit ihnen bei dem einen oder anderen Gläschen Ouzo sehr interessante Gespräche führen konnten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jochen