Hotel ist schon etwas älter, aber absolut in Ordung. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank, die nichts zusätzlich gekostet haben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad typisch griechisch (klein, Dusche mit Duschvorhang..) aber okay. In 1 Woche wurde bei uns 1 x Bettwäsche gewechselt und wir bekamen 3 x neue Handtücher (je 1 normales und 1 großes Duschtuch). Wir waren 1 Woche Mitte Juni 2010 und es waren wenige Hotelbesucher da, wobei das nicht am Hotel liegt, da auch im Ort wenig los war. Außer uns waren noch andere Deutsche, Niederländer und auch vor allem Griechen (was ja kein schlechtes Zeichen sein kann....).
Die älteren aber sauberen Zimmer haben eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank, die nichts zusätzlich gekostet haben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad typisch griechisch (klein, Dusche mit Duschvorhang..) aber okay. Fernsehprogramm im Zimmer TV nur griechisch. In 1 Woche wurde bei uns 1 x Bettwäsche gewechselt und wir bekamen 3 x neue Handtücher (je 1 normales und 1 großes Duschtuch).
Solala, typisch griechisch halt, diese Erfahrung hatten wir schon öfters. Wir hatten nur Frühstück, das war allerdings jeden Tag gleich. Es gab Kaffee/Tee, Weißbrot, Butter, 2 Marmelade, Käse, Cornflakes und Ei, wobei das ab und zu auch eiskalt vom Kühlschrank war. Die letzten Tage kam noch Marmorkuchen und Wassermelone dazu. Es gab auch ein Restaurant im Freien, dazu können wir aber nichts sagen, weil wir es nicht genutzt haben.
Der Chef war den ganzen Tag präsent, er wies uns häufig darauf hin, wenn irgendetwas benötigt wird oder nicht passt, es ihm zu sagen. Alle sprachen in Englisch. Der Barkeeper der Poolbar war äußerst nett und zuvorkommend, die Getränke wurden auf Wunsch zu den Liegen am Pool gebracht. Die Zimmerreinigung war sehr knapp, d. h. WC wurde gereinigt und das Bettlaken zurechtgemacht. Wäschewechsel wurde oben beschrieben.
Zum Pool ein paar Treppen runter und dann noch ein paar Stufen und man ist im Meer - super. Das Wasser ist sehr sauber, allerdings sind ca. 1 Meter im Wasser große Felsplatten und große Steine, sodass feste Badeschuhe nicht falsch sind. Wir wurden mit dem Taxi zum Hotel gebracht, Dauer ca. 45 Minuten. Zum Ort sind es ca. 10 Gehminuten, allerdings ist die Strecke etwas bergig und zum Ort runter gehen etliche Stufen. Im kleinen Ort gibt es 1 Supermarkt nahe der Kirche, div. kleine Souvenirgeschäfte und etliche Tavernen mit super leckerem griechischem Essen, einige davon direkt am Meer, super schön... ABER: Es ist ein kleiner, etwas "verschlafener" Ort, wer HalliGalli sucht, ist hier falsch. Es ist sehr ruhig hier, für Erholungssuchende aber super.
Keine Sportmöglichkeiten / Animation. Pluspunkt: Liegen und Schirme am Pool und Strand sind kostenlos. Pool wurde täglich gereinigt, ist okay. Pool-Landschaft super, es gibt ne Poolbar, viele Liegen mit festen Schirmen und etliche Sitzmöglichkeiten (Stühle / Tische) teils im Schatten unter festem Pavillion. Am Strand gibt es ein paar Liegen und Schirme, wobei es kein reiner Sandstrand ist, da Felsplatten und größere Steine vorhanden sind. Wasserqualität ist super. Über ein paar Felsen gelangt man auch über das Meer in den Ort. Dusche ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit |