Kleines Hotel im Stadtzentrum mit super freundlichem Personal. Restaurants, Bars, Spas, etc. im direkten Umfeld, Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Das gebuchte Doppelzimmer Deluxe war sehr geräumig inkl. kleinem Schreibtisch mit Sessel. Insgesamt ist sowohl die Einrichtung als auch das Bad schon etwas in die Jahre gekommen... Das Bett war liebevoll dekoriert, als ich ins Zimmer gebracht wurde, zudem frische Blumen auf dem Tisch und im Bad. Zwei kleine Wasserflaschen wurden täglich bereit bestellt. Im Badezimmer gab es Zahnbürsten und weitere kleine toiletries. Einzig der Geruch war etwas komisch, wenn man das Zimmer betreten hat und der Kühlschrank und die Klimaanlage kühlen verhältnismäßig laut.
Frühstück war im Preis inbegriffen. Man konnte zwischen verschiedenen Getränken und Frühstücks-Optionen wählen, vorab gabs einen Obstteller. Mein gebratener Reis war frisch gemacht und die Portion reichlich, für meinen Geschmack allerdings etwas trocken. Leider waren die Tische nicht richtig sauber und die Platzsets teilweise ziemlich schmutzig.
Angenehmer Service zum Check in inkl. Begrüßungsgetränk und Obstteller, danach wurde ich zu meinem Zimmer begleitet, wobei mein Rucksack für mich getragen wurde. Check out ging ebenfalls problemlos. 24 Stunden Rezeption.
Die Lage des Hotels ist zentral, allerdings bin ich beim ersten Mal gleich daran vorbei gelaufen, da man von der Straße aus erst durch einen schmalen Gang „in die zweite Reihe“ gehen muss und es kein großes Schild gibt, das auf das Hotel hinweist. Von meinem Zimmer aus gingen Fenster zur Straße raus, d.h. es war zeitweise etwas lauter. Sehenswürdigkeiten sind entweder zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen hat morgens um 8 Uhr knapp 50 Minuten gedauert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife