Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traurig das soetwas überhaupt einen Stern bekommt.

Sehr schlecht

PURE GELDVERSCHWENDUNG!!!!!!!!!! Die Parkplätze sind weder ausreichend groß noch von Eis befreit oder gestreut. Trotzdem muss man einen Aufpreis pro Tag bezahlen, auch wenn das Auto auf der Straße steht und Sägen frei herumliegen. Bei der Ankunft wirkte die Rezepzionistin überfordert und unmotiviert. Das Zimmer was uns zunächst zugewiesen wurde war noch nicht einmal geputzt worden. Es waren Insekten tot und lebendig in den Schubladen. Unser Badezimmer besaß nicht mal einen Duschvorhang und Lappen lagen auch noch herum. Es ragten auch Kabel aus den Wänden in Knöchelhohe. Nach einer Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Die "Betten" waren Uralt und eigentlich Sofas mit Bettlaken. Das Wasser in der Dusche lief sehr langsam ab, sodass man Angst hatte es schwappt über. Im Bad gab es auch keine Handseife. Die Heizung könnte nicht reguliert werden, deswegen waren permanent 26 grad in dem Zimmer. Es wurde Zudem nicht einmal geputzt innerhalb von 5 Tagen. Es wurde auch mehr Geld gefordert als bei der Reservierung vereinbart wurde. Es war einfach ekelhaft und jeder Gast der dorthin reist verschwendet einfach nur sein Geld. Das einzige was akzeptabel ist, ist die Lage.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, nicht geputzt worden, winzig, uralte Ausstattung, kaputte Möbel

• Frühstück war ausreichend. Brötchen und Cornflakes mit verschiedenen Getränken und Aufschnitten

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, unmotiviert

• Restaurants und Skipiste in der Nähe

• Schlecht

• Sport

Waren da(Billard, Wi-Fi), allerdings verbrachte ich in diesem Loch keine Sekunde länger als nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde