Kurz gefasst, jedes Möbelstück ist Sperrmüll.Eignet sich super als Jugendherberge. Über das Essen möchte ich mich besser nicht äussern(undefinierbar).Das Schwimmbad aus Hygienischen und technischen Gründen unzumutbar(Wassertemp. zu kalt,Pilze und Keime).Die Sauna befindet sich einem unzumutbaren technischen Zustand (offene Heizung sowie geschlossene Tür ohne Sichtfenster). Zum Frühstück sollte man schon ein lautes Organ in kauf nehmen können(siehe Überschrift).Die Getränkeauswahl kam einer Imbißbude gleich. Für eine trockne Übernachtung reichts. In diesem Sinne AHOI AHOI AHOI
Zimmer waren sehr hellhörig.Stühle usw. sind sehr abgenutzt.Warmwasser dauert ca. 20 minuten und länger bis es oben ankommt.
Frühstück war OK. Allerdings zum Abendessen gab es nur ein warmes Essen, die Portion war sehr wenig. Das"Kuchenbufett" glich einem großem Kuchenteller.
Service das Wort gib es warscheinlich dort nicht.Musik im Restaurant war nicht möglich da die Angestellten lieber Fern gesehen haben.Zimmerreinigung war leider wärend unserem Aufenthalt nicht.
Super Lage. Fünf minuten bis in die Stadt.Mit Blick auf die Schanzen.
- Wellness
- Sport
Billiard gab es aber es war auch nur da, den rest konnte man vergessen da es unnutzbar war.Das andere findet ihr oben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |