Das Golden Tulip bietet eine breite Palette von guten Dienstleistungen an, so etwa einen schönen und modernen Spa mit grosszügigem Aussenbereich, eine Bar bzw. Restaurant mit Aussensitzplätzen, und das Ganze an bester Lage in einem alten Park. Die Architektur ist sehr nüchtern, und leider haben nur die Suiten im 5. Stock Balkone.
Gut und vollständig ausgerüstet, teilweise kleinere Mängel (Duschhalterung, Leselampe), die wir gemeldet haben. Das Zimmerpersonal müsste evtl. etwas besser instruiert warden.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet zu fairem Preis.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders geschätzt haben wir, dass wir unser Fixpreisbuchung verkürzen konnten, weil wir wegen eines Todesfalls früher heimreisen mussten. Das Hotel war da sehr entgegenkommend.
Sowohl das Städtchen als auch der See bieten sehr viel. Das Städtchen mit seinem Casino und weiteren Bauten aus der belle Epoque ist sehr reizvoll, zudem gibt es viele Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Ganz toll ist das neue Seebad mit seiner grosszügigen Anlage. Einladend ist auch die mehrere km lange Seepromenade zwischen dem petit port und dem grand port.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner neuer Spa mit guten Angeboten, z.B. (neben den üblichen Saunas und Dampfbädern) ein Dusch-Erlebnis-Tunnel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |