Super Stadt-Hotel mit relativ moderner Einrichtung, nettem Personal und großzügigen Zimmern. Außerdem gutes Frühstücks-Buffet. Für Business und private Reisen geeignet.
Großzügige Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, TV (sogar deutsche Kanäle), Schreibtisch, amenities, Kleiderschrank, voll ausgestattete Mini-Bar zu akzeptablen Preisen und einfach ok! Ab und zu war die A/C etwas laut und hat geklappert, aber auszuhalten!
Insgesamt gutes Frühstücksbuffet mit leichten Abzügen gibt. Grundsätzlich ist die Auswahl groß und vielseitig, allerdings ein paar Mankos: Säfte - keine richtigen Säfte (alles nur Nektar, kaum genießbar meiner Meinung nacht); Kaffee - nur Filterkaffee ist kostenfrei, möchte man z.B. einen Cappuccino, so muss man extra zahlen. Ansonsten top Aussicht auf der 11. Etage über die ganze Stadt, sogar auf den Flughafen.
Sehr freundliches Personal, dass einem jederzeit weiterhilft und beratend zur Seite steht. Ich kann mich nicht beklagen. Lediglich hinsichtlich der Meilensammel-Möglichkeit war man an der Rezeption nicht ganz sicher.
Die Lage ist sehr gut, da das Stadtzentrum Sibius vom Flughafen wirklich nicht weit entfernt ist und auch das Hotel zwar nicht direkt im Stadtzentrum ist, aber fußläufig in 5-7 Minuten erreichbar ist. In der direkten Hotel-Umgebung ist ansonsten nicht viel vorzufinden, außer vereinzelte Geschäfte, Bars und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |