Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel kann man Europäern nicht mehr empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat sieben Stockwerke und wird viel von arabischen Familien besucht. Um das Hotel liegt viel Bauschutt und im Hotel ist es schon recht schmutzig. Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Dinner. Die Standardzimmer sind in einem sehr schlechtem Zustand und ohne Ausblick. Ein öffentlicher Strand in einem arabischen Land ist schon speziell. Da kann man als unverhüllte Frau nicht hin. Klar, dass es im Bikini oder oben ohne nicht geht, sondern es ist auch schon sehr unangenehm zwischen den arabischen Männern im langen Rock und T-Shirt begafft zu werden. Wenn ein Badeurlaub in Akaba geplant ist, Frauen: ein Hotel mit privatem Strand buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Standardzimmer ist sehr klein. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und sind in ein Standardzimmer gekommen. Nach unserer Nachfrage haben wir ein Zimmer im 7. Stock mit einer riesigen Dachterasse und schönen Ausbick bekommen. Ob das nun die Junior Suite war oder eine Suite kann ich nicht sagen. Das Mobiliar ist alt und kaputt. Alles ist dreckig.

• Beim Frühstücksbuffet habe ich alles gefunden was ich suchte. Das Rüherei war gut gemacht. Die Sauberkeit könnte verbessert werden.

• Das Personal konnte gutes Englisch. Der Zimmerservice hatte Mühe meine Bestellung zu verstehen. Dann kam es aber prompt und in guter Qualität. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und wurden in ein Standard-Zimmer einquartiert. Nach Rückfragen wurden wir nach einer halben Stunde Wartezeit verlegt. Kein extra Hantuch für den Strandgang. - Der anschließende Handtuchtausch dauerte mehrere Stunden. Die Zimmer waren schutzig.

• Schlecht
  • Der öffentliche Strand ist ca. 15 Min zu Fuß entfernt, wenn man den Weg auf anhieb findet. Um das Hotel befinden sich einige Einkaufmöglichkeiten und Restaurants.

Es gibt einen ganz kleinen Pool in einer schattigen Ecke des Hotels. Andere Sachen habe ich nicht gesucht oder gefunden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2010