- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Zustand des Hotels insgesamt gut, Zimmer ok, Bad sauber. Die Betten sind eine Katastrophe! Da wir mit insgesamt 6 Personen 3 DZ gebucht hatten, kann ich das zumindest für unsere 3 Zimmer im Erdgeschoss gleichermaßen sagen. Eine viel zu weiche (durchgelegene?) einteilige Matratze im Doppelbett. Der eine bewegt sich, der andere wird mitgeschaukelt. Dazu keine normale Bettdecke, sondern ein Bettlaken wie im Süden und darauf eine braune verfilzte Wolldecke und das Ganze natürlich auch einteilig! Das Frühstück entspricht auch keinem 4*-Hotel. Die Wurst-und Käseplatte (3 Sorten Wurst/2Sorten Käse) wurde erst aufgefüllt, als absolut nichts mehr drauf lag. Daneben die leer gekratzte Quarkschüssel.... Das geht erheblich besser und sollte in einem 4*Hotel nicht so lieblos präsentiert werden! In der Bar habe ich einen Pina-Colada-Cocktail (für 9, 50€)getrunken. Ein normales großes Cocktail-Glas gut halb gefüllt (incl. der Eiswürfel) und ansonsten nichts, keine Früchte, einfach das nackte Glas. Also lieber auswärts die vielen leckeren Biersorten genießen die Brügge zu bieten hat!! Das Städtchen selbst ist nämlich auf jeden Fall eine Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut