- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für einen Städte Trip in Brügge. Wie buchen immer 4 Sterne Hotels , denn nach einem anstrengenden Tag auf der suche nach den Sehenswürdigkeiten möchten wir uns in einem schönen Hotel entspannen . das konnten wir in diesem Hotel nicht . beim check in fing es an . wir waren schon mittags im Hotel , unser Zimmer war noch nicht fertig . 15 Uhr sollte es fertig sein . also waren wir 15.15 wieder da . unser Zimmer war aber noch nicht fertig. Es gab Probleme mit einem Zimmer Mädchen. Das interessiert mich nicht als Gast . 16 Uhr konnten wir in unser Zimmer. Die Enttäuschung auf das lange warten war groß. Wir waren schon in vielen Hotels , noch nie haben wir uns so unwohl gefüllt. Die Möbel waren abgewohnt und un modern. Das Bad war so dreckig und renovierungswürdig. Im Bad waren so viele Bohrlöcher mit Silikon zugespachtelt, auch das sah nicht gut aus . die Fliesen im Dusch Bereich waren schlecht mit Wasser fester Farbe über strichen . die decke war nur zur Hälfte gestrichen . die Lüftungsanlage im Bad war dreckig . das Zimmer war groß und das Bad auch . das Bett bestand aus zwei Einzelbetten , die zusammen geschoben wurden . morgens standen sie auseinander. Hofften nun auf ein schönes Frühstück, aber auch da wurden wir enttäuscht. Zu wenig Auswahl. Das warme essen war schon kalt. Zu wenig Auswahl beim Brot. Wo sind da bitte die 4 Sterne????? Der Frühstücks Raum ist unmodern und ungemütlich. Man hatte das Gefühl in den 80 igern gelandet zu sein .
Dreckige, unmoderne Zimmer . Einfach nur schrecklich.
Schlechteste Frühstück was wir je in einem Hotel hatten .
Das Personal war freundlich. Im Frühstücks Raum wurden zwischen durch die Tische nicht abgeräumt . Der Fahrstuhl sollte mal ersetzt werden. Und im obersten stock riecht es muffig im Flur
Die Lage war das beste an dem Hotel . in 5 Minuten war wir beim belfried.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife