- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns kurzfrisitig für einen Kurztripp nach Brügge entschieden. Das Hotel haben wir auf Grund der Bilder und der Beschreibungen, die wir im Internet gefunden haben, gewählt. Lage: Das Hotel liegt keine 5 Gehminuten vom Zentrum von Brügge entfernt, und liegt selbst auch schon im "Zentrum" von Brügge. (eine sehr sehenswerte Stadt) Parkplätze: Um das Hotel herum gibt es ein kostenfreies öffentlices Angebot an Parkplätzen, die aber mit Parkscheibe auf 4 Std. (9-19 Uhr) begrenzt sind. Das Hotel selbst hat eine Tiefgarage (hinter dem Haus). Die Plätze wurden uns aber nur auf Nachfrage angeboten (Die Tiefgarage ist nicht besonders groß..) Von außen passt das Hotel sich harmonisch in die Umgebung ein. Im Inneren befindet sich ein relativ modernes, aber auch nicht sehr großes Hotel. Von außen nicht sichtbar, befindet sich im Inneren des Hotels ein hübscher, kleiner japanischer Garten. Von der Bar kann man in den Garten sehen. Zimmer: angemessen groß, modern eingerichtet und sauber. Essen - nur Frühstück -: Frühstück war in Quantität wie auch Qualität überzeugend. Einzige Einschränkung, das zum Hotel gehörige Restaurant war ein japanisches Restaurant. Leider war der Zimmerservice auch auf das Angebot der Restaurants eingeschränkt (Ich mag Sushi, meine Frau nicht ...) Personal: war freundlich und hilfsbereit. Bar: Die Bar ist nicht ganztägig besetzt. Nachmittags kann man sich dort kostenlos Kaffee und Tee nehmen Sauberkeit: nichts auszusetzen. Alles war sauber.Wir persönlich würden, wenn wir noch ein Mal nach Brügge fahren, dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut