Peter (51-55)
Gutes Stadthotel ohne Highlights

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Rahmen einer gebuchten Rundreise war ich zwei Nächte in diesem Hotel. Das Hotel macht einen abgewohnten Eindruck. Mein Zimmer ging direkt auf die Terrasse. Die Terrassentür war nicht mehr verriegelbar, da diese irgendwann gewaltsam geöffnet wurde. Ich hatte daher immer ein ungutes Gefühl wenn ich unterwegs war und das Gepäck im Raum war. Eine entsprechende Karte für den im Zimmer vorhanden Safe wurde mir erst beim dritten Versuch an der Rezeption verkauft. Man konnte oder wollte mich nicht verstehen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher (Uraltteil) funktionierte in Ermangelung einer Fernbedienung (die ich mir an der Rezeption dann besorgt habe) vorerst nicht. Es war relativ frisch jetzt im November, daher fand ich es unverständlich, dass es keine Decken gab sondern nur ein Leintuch und die Tagesdecke!. Das Essen im Restaurant ist für marokkanische Verhältnisse recht gut und abwechslungsreich. Zu Fuß geht man rund eine halbe Stunde bis ins Zentrum der Stadt. Fazit: Für einige Nächte ganz ok, sonst nicht der Bringer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten