Mittelgroßes Hotel, mit großem schönen gepflegten Garten mit Altbaumbestand und großem Pool. Ich verstehe die schlechten Kritiken nicht ganz. Für ein paar Nächte während einer Rundreise kann man sich nicht den ganz großen Luxus erwarten. Wir waren zufrieden.
Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend, Bad war in Ordnung. Kleines Sofa und Ablageflächen vorhanden. Besoders nett der kleine Balkon mit zwei Stühlen.
Im Vergleich zu den anderen Hotels auf unserer Rundreise war das Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen großzügig. Besoders bei den Salaten und Desserts gab es eine gute Auswahl. Zwei Hauptspeisen, ein Nudelgericht und Gemüse gab´s zum Hauptgang.
Mit ein paar Wörtern auf französisch kommt man recht gut durch. Ab und zu hapert´s an Kleinigkeiten. Dort fehlen Löffel, da Schüsserl für die Nachspeise e.t.c. Trotzdem haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Bei schönem Wetter sitzt man auf der Terrasse und die Türen im Speisesaal stehen offen. Da kommt dann schon mal die Katze oder ein paar Tauben rein. Das wird toleriert.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten. Man kann auch bequem zu Fuß in das Stadtzentrum gehen. Wir haben vom Straßenlärm kaum etwas mitbekommen, obwohl wir die Fenster straßenseitig hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach der langen Fahrt im Bus habe ich den kühlen Pool sehr genossen. Ende April hatten wir auch schon ganz schönes Wetter und den ganzen letzten Tag im wunderschönen Hotelgarten verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |