- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss mich den anderen Bewertern anschließen: Man kommt ins Hotel und denkt: WOW. Die Eingangshalle ist recht pompös und riesig. Das Zimmer aber: naja. Wir waren für eine Nacht inkl. Frühstück im Hotel. Aufgrund der langen Wartezeit (Weiterflug) wurden wir von Oman Air in diesem Hotel untergebracht. Es liegt mehr oder weniger direkt am Flughafen. Das Zimmer hatte seine besten Tage bereits hinter sich. Leider alles alt und renovierungsbedürftig. Daher recht groß inkl. Terasse von der man direkt zum Pool hätte gehen können. Leider roch alles recht muffig und wirkte klamm/feucht. Was sicher an den Temperaturen lag. Die Betten waren aber gemütlich! Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Hier keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls völlig ausreichend und ok. Vielfältig und alles genießbar (klar, alles Geschmackssache). Fazit: Als Stop-Over-Hotel völlig ausreichend und ok. Zum Preis-Leitungsverhältnis können keine Angaben gemacht werden, da die Fluggesellschaft die Kosten übernommen hat.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut