Denis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlich, ungeeignet für Familien mit 10 jähri

Sehr schlecht

Für die Schulferien haben wir ein Hotel gebucht, das angeblich "kinderfreundlich" sein sollte. Ein sehr altes, in die Jahre gekommen und sehr ungemütlich, aber sauber und sehr gut mit Überwachungskameras ausgestattet, 3 Stück auf jeder Etage, 3 im Sauna und Schwimmbadbereich, ebenso im Frühstücksraum. Es gibt kein Kidsclub, keine Möglichkeit für Kinderbetreuung. Kinder werden überall verscheucht und nicht herzlich empfangen. Würde das Hotelextra für Familien nicht weiterempfehlen. Kinder bevorzugen klar ein Hotel mit mehr Spass und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gab auch keine Spielkameraden im Hotel. wir bereuen die Wahl, haben viel bessere Alternativen für unsere 10 und 8 jährigen gefunden. Nizza ist eine sehr schöne Stadt, essen gehen, bisschen shoppen, museen, mit dem Boat fahren. Die Zeit haben wir sehr genossen.

• Sehr schlecht
  • Sehr sauber, nette Kindermädchen, aber sehr klein, sehr dunkel, sehr veraltet für den Preis was besseres erwartet.

• Sehr schlecht
  • kein Restaurant. sehr bescheidenes Frühstück. Kinder dürfen sich nicht alleine im Bereich aufhalten.

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, sehr unangebracht aufdringlich wenn man nicht braucht. Gar nicht hilfsbereit wenn man nötig hat.

• für Familien nicht geeignet

• Sehr schlecht

kein Sportbereich, kein Spielzeug, keine Bücher. Wie im Gegängniss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018