- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für die Schulferien haben wir ein Hotel gebucht, das angeblich "kinderfreundlich" sein sollte. Ein sehr altes, in die Jahre gekommen und sehr ungemütlich, aber sauber und sehr gut mit Überwachungskameras ausgestattet, 3 Stück auf jeder Etage, 3 im Sauna und Schwimmbadbereich, ebenso im Frühstücksraum. Es gibt kein Kidsclub, keine Möglichkeit für Kinderbetreuung. Kinder werden überall verscheucht und nicht herzlich empfangen. Würde das Hotelextra für Familien nicht weiterempfehlen. Kinder bevorzugen klar ein Hotel mit mehr Spass und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gab auch keine Spielkameraden im Hotel. wir bereuen die Wahl, haben viel bessere Alternativen für unsere 10 und 8 jährigen gefunden. Nizza ist eine sehr schöne Stadt, essen gehen, bisschen shoppen, museen, mit dem Boat fahren. Die Zeit haben wir sehr genossen.
Sehr sauber, nette Kindermädchen, aber sehr klein, sehr dunkel, sehr veraltet für den Preis was besseres erwartet.
kein Restaurant. sehr bescheidenes Frühstück. Kinder dürfen sich nicht alleine im Bereich aufhalten.
unfreundlich, sehr unangebracht aufdringlich wenn man nicht braucht. Gar nicht hilfsbereit wenn man nötig hat.
für Familien nicht geeignet
kein Sportbereich, kein Spielzeug, keine Bücher. Wie im Gegängniss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Denis |