Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und Verkehrsanbindung leider nur 3Sterne

Schlecht

Gute Lage zwischen Disneyland und Paris, Personal ist sehr zuvorkommend und spricht auch deutsch!! Hotel hat leider seine beste Zeit hinter sich und hat höchstens 3 Sterne verdient. Inkl. kostenlosen WiFi Mit der Bahn nach Paris herein fahren ist super entspannend. Und unbedingt die Mall mit dem Outleet Center besuchen, neben Disneyland..

• Zimmer Größe OK. Ist ein wenig verwohnt, sollte renoviert werden. In Sternen 2 - 3 aber keine 4

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer über ein Reiseveranstalter inkl. Frühstück gebucht. Frühstück hätte sonst Vorort € 15,50 für Erwachsene und € 9,50 für Kinder gekostet. Die Qualität entspricht allerdings die eines Landgasthofes und ist einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. So hatten wir am ersten Tag noch Brötchen und 4 Säfte zur Auswahl, leider gab es nur aus dem Kaffeeautomaten Nescafé. Am 2 Tag, Frühstück geht bis 10 Uhr wir waren gegen 9 Uhr da, keine Brötchen mehr, Multivitaminsaft alle, 2 von 6 Wurstsorten alle, habe mir schnell noch das letzte Stück Brot genommen bevor jemand es nimmt. Nach uns kamen noch 10 Gäste und es wurde doch etwas lauter. Ähnliches spiel am 3. Tag. Wie gesagt, wenn ich das Frühstück Vorort gebucht hätte für diesen Preis...................

• Gut
  • Personal haben wir als sehr zuvorkommend empfunden, Sprachen französisch, deutsch und englisch.

• Gut
  • Lage ist ruhig am Ende von Bussy St. Georges. Zum Zentrum bzw. Regionalbahn sind es ca. 1 km. Optimale Lage für Disneyland, ca. 8km und rund 10 min. fahrt. Auf diesem Weg kommt man auch an dem La Vallee Village Outleet Center vorbei mit riesigem angeschlossenem Einkaufszentrum vorbei. Besuch empfehlenswert!! Nach Paris besser mit der Regionalbahn fahren. Bis zum Arc de Triomphe dauert die Fahrt ca. 35 - 40 min. und kostet 11,80 pro Person. Spart viel Nerven bei dem Verkehr in Paris.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife