Das Hotel Golf besteht aus einem Haupthaus und eben dieser Depandance. Alles ist modern eingerichtet und sauber. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Für einen Städtetrip ist das Hotel aufgrund seiner Lage sehr gut geeignet.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Neben einem Flachbildschirm, Wasserkocher mit Teesortiment und gut gefüllter Minibar gab es z.B. kostenlose Pflegeprodukte im Badezimmer. Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen. Für jeden gab es zwei große Kissen. Das einzige, was man evtl. vermissen könnte, ist ein größerer Schrank. Wenn man länger als ein paar Tage bleibt oder mehr als zwei Personen im Zimmer untergebracht sind, ist der Schrank wirklich etwas klein.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl, gute Qualität, für jeden was dabei.
Der Service war sehr zuvorkommend. Zum Beispiel wurde uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht oder die Parkgebühren, die ab 1.11.17 erhoben werden (8,- € pro Tag) wurden uns nicht berechnet, da unsere Buchung schon länger bestand. Auch positiv zu erwähnen sind die Damen in der Wellness-Abteilung. Wir haben mehrere Anwendungen für eine Gruppe gebucht. Die Damen sind unheimlich freundlich, haben alle Wellness-Wünsche erfüllt und uns auch noch einen Rabatt eingeräumt.
Die direkte Umgebung haben wir nicht erkundet (gesehen haben wir einen Golfplatz und ein Trabant-Museum), sondern sind mit der Straßenbahn Richtung Zentrum gefahren. In ca. 10 Minuten ist man an der Karlsbrücke, in 15 Minuten am Wenzelsplatz. Ein 24h-Tagesticket für alle Straßenbahnlinien kostet ca. 5 Euro und ist an der Rezeption erhältlich. Das Bahnnetz ist super ausgebaut, alle paar Minuten fährt eine Bahn zu allen relevanten Punkten der Stadt, so dass man sein Auto bequem am Hotel stehen lassen kann. Zur Haltestelle läuft man etwa 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife