Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschung geglückt! Super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind viele Male im Jahr in Prag und wohnen immer im Zentrum. Leider sind hier immer die hohen Preise und die immensen Parkgebühren störend. Anders herum muss man außerhalb immer lange fahren. Das Hotel Golf kannte ich noch aus den 80er Jahren und es war abgrundtief schlecht. Deshalb war ich sehr erstaunt, als im im Netz die Bewertungen für das Hotel Golf und die Depandance lesen konnte, die immer ganz oben war und voll des Lobes. Der Preis dazu war unvorstellbar gering. Die Verbindung in die Stadt mit der Straßenbahn war mir bekannt und die war sehr gut. Und so machten wir uns nach Prag und wurden so überrascht, wie noch nie zuvor. Das Äussere war unverändert, aber die Lobby war toll renoviert. Das Personal absolut freundlich und professionell, das Check Inn sehr einfach und schnell. Und nun das Zimmer! Groß und ganz neu renoviert und eingerichtet. Alles schön und funtionell. Dazu Minibar und Kaffeezubereiter. Und als Krönung bekamen wir am Abend noch eine Flasche sehr guten Sekt ins Zimmer. Wir sind und waren begeistert. Da störte auch der Fleck auf dem neuen Teppichboden nicht mehr so wirklich. DAs Frühstücksbuffet war der Hammer. Super abwechslungsreich mit vielen kleinen Details. Man konnte bei einer extra Bestellung auch Spiegeleier und Omlett kostenfrei bekommen. Saft und Kaffee war gut, was öfters in CZ nicht so ist. Man sollte vielleicht nur darauf achten, dass man an der Präsentation des Buffets arbeitet, denn die war sehr schlecht und die gute Qualität und Vielfalt wurde hier deutlich abgewertet. Wir hatten einen Doppelzimmerpreis von € 35,00 inkl. Parken bezahlt. Ansonsten, weiter so

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out