Armin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Der zweite Besuch war eine Entäuschung für uns!

Schlecht

Der zweite Besuch war eine Entäuschung für uns. Im Appartement war sehr viel Ungeziefer und aus der Matratze sind Ohrkrabler gefallen. Wir hatten HP, zum Frühstück waren nicht ausreichend Tische gedeckt und der Service am Abend schleppend und teilweise unaufmerksames Personal. Der Restaurantleiiter unfreundlich. Man hatte eher das Gefühl, mehr eine Belastung, als Gast zu sein. Schade, die Anlage hat an Freundlichkeit und Service stark nachgelassen.

• Schlecht
  • Bewertung der Appartements, ca. 300 Meter entfernt vom Hotel. Einfache Ausstattung, zweckmäßig. Dies war für uns auch kein Problem und bekannt. Dass es jedoch an Tierchen gewimmelt hat und selbst aus der Martratze krochen, geht überhaupt nicht.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war wie beim letzten Besuch 2015. Ein Lob an die Küche.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant teilweise unfreundlich und unaufmerksam. Wenn z.B. Besteck vergessen wird und es dann vom Restaurantleiter ohne Kommentar auf den Tisch gelegt wird .... sorry , geht überhaupt nicht.

• Gut
  • In einer weitläufigen Golfanlage, sehr schön und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018